Первые фотографии бюджетных iPhone в ярких корпусах

В сети давно обсуждается тема появления версий бюджетных iPhone. На страницах одного китайского блоггера появилось подтверждение этой информации. Этот человек известен своими связями с сотрудниками фабрик Foxconn, поэтому вероятность, что снимки достоверны весьма высока.

Слухи о том, что бюджетная версия смартфона будет выпускаться в ярких пластиковых корпусах, была подтверждена снимками, опубликованными в сети. На фотографиях видны корпуса желтого, красного и зеленого цветов. Помимо представленных цветов, есть информация, что iPhone будет выпускаться в белом, сером, голубом, синем и золотом цвете корпуса.

Несмотря на то, что продажи бюджетного iPhone еще не начались, в сети стали появляться фотографии чехлов для нового телефона. На фотографии чехла можно заметить, что отверстия для камеры и вспышки совпадают с местами размещения этих элементов на корпусе бюджетного iPhone. Хотя достоверно сказать, что это чехол именно для самого доступного гаджета в линейке смартфонов Apple, нельзя, поскольку его очень легко спутать с чехлами для версий iPhone 4 и 4S.

Однако, учитывая тот факт, что снимки чехла появились буквально пару дней назад, это говорит в пользу подлинности информации размещенной китайским блоггером.

Старт продаж бюджетных iPhone

Пока не известна дата начала продаж бюджетных iPhone, однако ожидается, что стоимость этого смартфона будет составлять 250-350 долларов США для версий без привязки к оператору.

Смартфон от Apple будет оснащен 4-дюймовым дисплеем. В него будут встроены более слабый процессор и камеры с меньшим разрешением сенсора. Встроенная память будет, скорее всего, не более 8Гб. Так же эти телефоны не будут иметь поддержки сетей 4-го поколения (LTE).

Все недостатки и ограничения будут с лихвой окупаться невысокой ценой данного девайса: дешевле в 3-4 раза своих старших собратьев.